LOKASI  PESANTREN ISLAM AL-IRSYAD 2 MAJALENGKA

Alamat :

PESANTREN ISLAM AL-IRSYAD TENGARAN 2

Blok Jombol RT. 002 RW. 006 No. 094 Desa Dawuan Kecamatan Dawuan Kabupaten Majalengka
Propinsi Jawa Barat Kode Pos 45452

CP. 0811.2420.688

Rute ke Pesantren Islam Al-Irsyad Tengaran 2 (PIAT 2)

Jika naik kendaraan pribadi:

  • Dari Jakarta atau dari Cirebon via Tol Cipali:

Keluar exit Kertajati KM 158  sampai di pertigaan belok kanan ke arah Majalengka (ke kirinya arah Indramayu) – ikuti jalan hingga perempatan, ambil lurus (ke kanannya arah Majalengka dan ke kirinya arah perkampungan) – sampai di pertigaan belok kiri arah Cirebon (ke kanannya arah Bandung) – jarak sekitar 400 m belok kiri, tandanya: sebelah kiri ada plank Lab.Prodia dan sebelah kanannya ada Alfamart – ikuti jalan tersebut hingga sampai PIAT 2 (+- 600 m).

  • Dari Bandung via Jl. Bandung – Cirebon:

Sesampainya di perempatan Kadipaten lurus (ke kanannya arah Majalengka dan ke kirinya arah Tol/Indramayu) – jarak sekitar 500 m belok kiri, tandanya: sebelah kiri ada plank Lab.Prodia dan sebelah kanannya ada Alfamart – ikuti jalan tersebut hingga sampai PIAT 2 (+- 600 m).

  • Dari Cirebon via Jl. Cirebon – Bandung:

Sesampainya di Markas Polsek Kadipaten lurus – jarak 400 m belok kanan, tandanya: sebelah kiri ada Alfamart dan sebelah kanan ada plank Lab. Prodia dan rumah besar/bagus – ikuti jalan tersebut hingga sampai di PIAT 2 (+- 600 m).

Jika naik kendaraan umum:

  • Naik elf atau bus antar kota dalam propinsi Cirebon-Bandung atau bus antar kota antar propinsi via Kadipaten (pastikan semua kendaraan lewat Kadipaten) turun di perempatan Kadipaten atau turun di tempat yang cirinya ada Alfamart yang berseberangan dengan rumah besar/bagus dan ada plank Lab. Prodia – masuk jalan ke arah Lab. Prodia bisa naik becak/jalan kaki hingga sampai PIAT 2 (+- 600 m).

 

Catatan:

Mohon maaf, belum terpasang plank PIAT 2 di jalan utama Cirebon-Bandung